Kegiatan Menyongsong Hari Anak Nasional 2016

Menyongsong HAN ini menjadi agenda rutin kegiatan Prodi PG PAUD. Kegiatan ini difasilitasi oleh Himpunan Mahasiswa Prodi PG PAUD dibawah kendali Moderator HMPS Prodi PG PAUD yakni Ibu Thresia A.Sum, M.Pd. Ketua Prodi PG PAUD (Romo Stephanus Turibius Rahmat, Pr) menyampaikan terima kasih kepada HMPS Prodi PG PAUD yang sudah merancang seluruh rangkaian kegiatan menyongsong HAN 2016. Kegiatan ini menjadi saat pembelajaran bagi para mahasiswa untuk merencanakan, melaksanakan dan mengevaluasi suatu kegiatan di tingkat Program Studi. Kegiatan ini menjadi sangat strategis bagi para mahasiswa untuk membekali diri dengan pelbagai kegiatan yang bermakna. Oleh karena itu, Romo Stef mengajak segenap sivitas akademika Prodi PG PAUD untuk terlibat aktif dalam seluruh rangkaian kegiatan ini. Selamat menjalankan kegiatan perlombaan menyongsong HAN 2016. Semoga berjalan dengan lancar dan menyenangkan. Tuhan memberkati. (Tim Publikasi Prodi PG PAUD STKIP Santu Paulus Ruteng)selengkapnya <a href=”http://stkipsantupaulus.ac.id/tinymcpuk/gambar/file/Jadwal Kegiatan HAN  2016 Prodi PG PAUD.doc”>Download JADWAL ACARA KEGIATAN HARI ANAK NASIONAL PROGRAM STUDI PG PAUD STKIP SANTU PAULUS RUTENG</a>.